Загрузка...

Что вы ищете?

Выбрать валюту
Выбрать язык
Nike Magical Kaleidoscope

Nike Magical Kaleidoscope

  • Пост от: JF

Не упустите возможность от Nike!!!

В Сочи с 1 февраля и по 17 марта 2014 года в фирменном магазине спортивной одежды и аксессуаров Nike будут представлены необычные легинсы под названием Magical Kaleidoscope. Новинка будет доступна на прилавках только в акционный, достаточно ограниченный период.  

Что необычного в вышеописанном изделии?

Новая весенне-летняя коллекция под названием «Лови момент» основана на гармоничном сочетании дизайнерского мастерства разработчиков компании Nike и японской художницы Юко Канатани. Результатом необычного союза талантов была создана коллекция легинсов, которая не только отличается повышенной комфортностью при использовании, но и модным и неординарным авторским принтом. Всего планировалось выпустить три различных экземпляра, и первый вариант будет доступен в продаже уже в феврале текущего года.

 

Художница из Японии утверждает, что ей было достаточно интересно оформлять одежду для такой компании как Nike. Мастерица постаралась насытить изделие модными и яркими оттенками, которые не только подчеркнут тонкие линии человеческой фигуры, но и выделят  положительные качества всего тела.

Внешний вид модных легинсов полностью пропитан эстетикой циркового характера, тут присутствуют и ленты, и бусинки, и блестящие элементы. Ткань, из которой создано изделие, способна отводить влагу и обеспечивать своему владельцу полноценный комфорт при носке. Легинсы пошиты по технологии Dri-Fit, а рисунок Юко перенесен при помощи специального пресса.

Спешите рассмотреть поближе «свежее» обновление Nike «Tights of the Moment», ведь одежда от лучшего мирового производителя – это отличное качество и непревзойденный стиль, который всегда в моде.